Desde que descubrimos las maravillas de los patés vegetales esto es un no parar.
Cada día probamos cosas nuevas a ver que tal, y así dar un aire nuevo a nuestras tostadas.
Este que os traigo hoy no es vegetal, eso está claro, pero entra dentro de los que considero saludables y me gustaría compartirlo con vosotros.
Mira que pinta!!!
Ingredientes:
1 diente de ajo
1/4 de ralladura de limón, solo la parte blanca.
220gr. de queso Feta
2 cucharadas de zumo de limón
50gr. de aceite de oliva virgen extra
Un poco de tomillo para espolvorear
Preparación:
En un vaso de batidora, ponemos el ajo y la ralladura de limón y trituramos.
Bajamos los ingredientes hacia
el fondo del vaso y añadimos el queso y el zumo de limón.
Trituramos todo junto, que quede bien integrado; lo triturais al gusto, a mi me gusta grumoso como se ve en la foto, pero si queréis podeis darle mas.
Añadimos el aceite y mezclamos con una cuchara.
Vertemos en un bol, espolvoreamos con el tomillo y
servimos con lo que mas nos guste:
Yo aquí os paso unos ejemplos de tostadas:
Estas llevan pimiento del piquillo, aguacate y alcachofas.
Pero podéis poner también jamón cocido extra, revuelto de huevo... o como en la foto principal con granada que ahora en noviembre está de temporada.
Espero que os guste
Un saludo y gracias por leer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchisimas gracias por vuestros comentarios!