Esta receta me la dio Yolanda => Con eSe de Salud
Yo andaba buscando un queso de untar que fuera saludable y, no encontraba ninguno en el supermercado, ella subió una foto a Instagram, si no recuerdo mal, y en seguida le pedí la receta.
Como es muy sencilla de preparar, me gustaría compartirla con vosotros por si os apetece probarla, da mucho juego y combina a la perfección con muchos alimentos.
Vamos con los Ingredientes:
100gr de queso fresco (da igual de vaca, de cabra, o como suelo comprarlo yo: queso/cabra).
100gr de yogur natural, preferiblemente griego.
Ahora a cocinar:
Ponemos en un bol o en el vaso de la batidora los dos ingredientes.
Mezclamos/batimos hasta conseguir la consistencia deseada. A Paula le encanta encontrar grumitos de queso, con lo que como veis en la foto, no lo bato del todo, es a gustos.
¡Y listo!
Esta receta ya suele ser responsabilidad de Paula; cuando no queda ella misma pesa los ingredientes y prepara el queso.
Involucrando a los niños en la cocina, consigues que prueben prácticamente todo y acepten mucho mejor las nuevas propuestas. Además de pasar un rato muy divertido.
Preparar queso para untar en casa es muy fácil y se puede utilizar con lo que mas os guste:
Con manzana y nueces:
Con ajo picado seco, perejil y zanahoria:
Con fresas o cualquier otra fruta que os apetezca:
Directamente del bote hermético... jejejej
Espero que os guste tanto como a nosotros y os animéis a hacerlo, veréis como ya no compráis mas ¨queso¨ untable.
Un saludo y ¡gracias por leer!
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